您当前位置:首页 > 签证资讯 > 欧洲ADS团队旅游签证所需资料一览表

欧洲ADS团队旅游签证所需资料一览表

永杰 发布时间:2019年05月09日 来源:快乐旅途

欧洲ADS团队旅游签证所需资料一览表

请务必按照要求提供材料(原件和复印件),用A4纸清楚地复印每份资料,千万不要裁剪!

原件

复印件

1.护照

1


A.有效期须在旅途结束后,至少6个月以上,空白页至少在2以上

B.客人必须在末页亲笔签名(不可用铅笔)

C.如有旧护照务必提供(若遗失,请提供遗失证明)

2.个人资料表

1


所有内容必须逐项如实、详细填写

3.照片

4


半年内近照片,纯白底大一寸冲印彩照(不可与护照或之前的签证同版),尺寸3.5  cm×112.5px

5.身份证


1

清晰的正、反面复印件

6.户口本


1

A.清晰的本人及配偶子女户口本复印件(全本户口本复印)

7.营业执照


1

A.企业单位:营业执照副本复印件,加盖公司公章

B.事业单位:组织机构代码证复印件,加盖公司公章

8.在职证明

(中英文版)

2


所在公司的正式公函原件(有供领馆查询的单位地址、单位电话)并用英文打印,{内容包括:申请人的名字、出生日期和护照号码,在公司的职务、月薪,在本公司的工作年限,此行目的,行程日期、准价天数,说明谁承担费用等}(模板见下面)

9.资产证明

(签证关键)

原件


A.本人名下有半年以上每月均有稳定进出记录且余额不少于5的银行开具显示姓名、账号并加盖银行红章流水对账单(最后一笔流水的时间需有送签当月记录,指的是30天,譬如517送签我只需要打到417即可)

注:

1: 必须提供工资卡活期流水或者养老保险卡活期流水,当余额不足5万时,才提供其他活期银行卡流水作为补充。

2:若本人名下活期余额不足5万,切记不能临时大额存入,以免破坏以往记录;可根据近三个月的进出记录金额分批存入,一定使活期余额达到5万以上,并提供半年前开户的定期存折原件或银行对账单来补足

B.若有房子和汽车,可提供房产证和行驶证复印件,均为辅助材料

无论是活期或定期存款越多越好!(活期尤为重要)

*** 一律不接受存折复印件盖红章 ***

10.结婚证

或离婚证


1

A.申请人为已婚身份,需提供结婚证复印件。

B.若本人为离异,需提供离婚证原件或离婚判决书。


11. 拒签信

1


如客人曾有欧洲国家拒签记录,请提供当时的领馆拒签信


注意:1.对于18岁以下的申请者: 1)出具出生证公证书原件(公证后需要前往外事办认证)

                              2)由不出行的父母一方出具委托同意书公证书(公证后需要前往外事

办认证)

双方均不出行,需出具父母双方的委托授权公证书(公证后需要

前往外事办认证)

                              3父母手写一份出资证明,并提供出资方的银行资产流水一份和工作

证明一份,营业执照复印件并盖章一份

                              4)学校在读证明原件,学生证复印件,或毕业证书复印件

                              5)其他个人资料请按上表提供

     2.对于家庭主妇或无业者:

1)须前往街道或派出所出具无业证明,居住证明

2) 提供配偶或父母财产证明的,须配偶或父母手写一份出资证明,并提供能证明其跟财产拥有者关系的文件,如户口本、结婚证若提供的是本人的进出账单等财产证明的,不需要提供相关的证明材料

申根国需要打指模,按照团签所申请地点打指模

注:1.请提供真实资料,不得造假,产生一切后果由自己负责

   2.报名时交齐资料及全款,待签证批准后交纳押金5-20万元整(我社根据客人资料情况,有权加收5-20万押金或现金到账担保),团队如期归国后即返还。

欧洲签证申请个人资料表

姓名


性别



出生年月

年月日

出生地

省市/县


婚姻状况


家庭电话



移动电话


个人电子邮箱



护照号码


护照签发日期

年月日


护照签发地


护照有效期至

年月日


家庭住址



邮编


现住址居住时间

年月日

工作单位

中文


职务



英文



单位地址

中文


邮编



英文


单位电话



进入此单位时间

年月日

月收入

元/月


给予家人的费用:              元/月

生活开销:                 元/月


单位负责人姓名


家庭成员

(如父母已故请注明,仍须提供真实姓名与出生日期,谢谢合作)


称谓

姓名

出生年月日

出生地点

现 住 址

配偶





父亲





母亲





子女













其他情况


是否第一本护照:  是否

是否第一次出国:  是否


旧护照情况

号码

签发日期

有效期至

签发地点



年月日

年月日



是否曾被拒签?

拒签国



拒签原因



*是否申请过欧洲签证?

申请地点


申请时间

年月日


*是否到过欧洲?

访问日期

年月日

逗留时间


*是否其他原因被迫离开欧洲?

原因



赴欧洲费用: 自费公费其他


入境时间


离境时间



欧洲有没亲戚朋友:   有无电话:

地址:                          


本人已真实准确地填写以上资料表,并已阅读签证注意事项。本人承诺严格遵守,特此声明。

本人亲笔签名:






























同行人姓名:

声明:我保证在此表中提供了完整、准确的资料。我明白我所做的任何虚假材料会导致我的签证被拒签,以及影响以后我再次申请签证。


请申请人如实全面填写以上表格内容,因以上表格内容不真实而导致您的签证被拒签,责任自负。

(请用公司抬头信纸打印,如没有信纸请在证明上加上页眉,用A4纸打印,页眉内容是公司的中文全称)



Statement  of  Certification



This is to certify that the following staff member of our company isallowed to take a sightseeing tour in Europein May 2013. We guaranteethat he/she willobey the laws and regulations and return to China on schedule. We will resume his/herpositionin our company.

All the expenses including health insurancewill be paid by himself/herself.

Please kindly issue his/hervisas.

Thank you in advance.                              

Name

Sex

D.O.B.

P.P.No.

Profession

Monthly Income

L.O.S. (Years)

ZHANG SAN

M

01.01.1980

G12345678

GENERAL MANAGER

20,000

6



Name of the leader(领导人姓名拼音)并手签中文名字不得是申请人本人和同行人

Position of the leader(领导人职位英文)

CompanyName: XXXXXX (单位英文全称)

Add: (单位地址英文)

Tel: XXX-XXXXXXXX(区号-号码)
Fax: XXX-XXXXXXXX
(区号-号码)

Date: 2016-XX-XX

做好后,请删除所有提示性中文语言,手盖公章。

除了签名可以手写,其他内容一律打印。





(请用公司抬头信纸打印,如没有信纸请在证明上加上页眉,用A4纸打印,页眉内容是公司的中文全称)




证明书



兹证明以下人员为我司的员工。他们将于2019年5月-6月期间到欧洲旅游,我们保证其旅行期间遵守欧洲法律及法规并如期回国。我们将保留其职位。

此次旅行费用由其本人承担。

请批准其签证,谢谢!



姓名

性别

出生日期

护照号码

职位

月薪(RMB)

工作年限

张三

M

01.01.1980

G12345678

总经理

20,000

2




此致


领导签名:手签中文名字不得是申请人本人和同行人

领导职位:

公司名称:(公司全称)

公司地址:

公司电话:(座机,区号-号码)
公司传真:(区号-号码)

日期:: 2016-XX-XX

做好后,手盖公章。

除了签名可以手写,其他内容一律打印。




学校放假信样板

学校抬头信纸



放假证明

XXX同学是我校X年级学生,我校放假时间是XXXXXXXXXXXXXXXX日,共计 X 。我校知道该学生在放假期间将跟随父母(母亲或父亲或其他直系亲属)前往欧洲旅游。如期回国后,将返回我校继续学习.


校长(或班主任)姓名:

校长(或班主任)直线电话(盖公章):


Statement of Certification

This is to certify that name is a student of Accounting  class in our school.

Our school has vocation from XXXXXX to XXXXXX,that will last Ndaysdays. We know that namewill take a travel to European countries with his/herparents/father/mother(orother relatives)during the vocation. He/She will continue studying in ourschool uponhis/herreturning to China on schedule.

All the above isconfirmed.                    

(学校名称)


(在信纸右下角由学校负责人签中英文名,盖学校公章)

Tel: 学校电话)

Add:(学校地址)


注:划线部分根据申请人具体情况更改




邵阳市北塔区状元洲街道办事处资园社区居民委员会



居住证明



兹有我辖区居民林春晖性别出生 1964 11    22护照号 E2567XXXX                    

其在我辖区__XXXX ___居住,现退休在家。

情况属实


证明单位: (盖章)    


单位电话: 0739-5224458                    

单位地址:邵阳市宜兴路851